Friday, December 28, 2018

Descargar Elaboración de mantequilla. INAE0209 Ana Gutiérrez Heredia pdf


Descargar PDF Leer en línea



Describir las características físico-químicas y microbiológicas de la mantequilla y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboración de mantequilla relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las técnicas de mantequería necesarias para la fabricación de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de mantequilla y productos similares. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la.
descargar libro Elaboración de mantequilla. INAE0209
Download Elaboración de mantequilla. INAE0209 PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Elaboración de mantequilla. INAE0209 pdf Ana Gutiérrez Heredia
Descargar Elaboración de mantequilla. INAE0209 (pdf, epub, mobi kindle)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.